• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:19 

Про неправильный GUI.

Хочется просто жить...

@музыка: тихо.

@настроение: *смачный зевок*

@темы: будни

23:46 

Useless life.

Хочется просто жить...
Домой я не уехал. Обнаружилось (ну точнее, это я замохал из-за феста и всего остального) что завтра уже заселяются перваки. И мне как бэ надо освободить занимаемое помещение. Вот только переселяться мне пока некуда, народ в комнату назначения не приехал ещё из дому. Поэтому завтра планируется ранний подъем и взлом чужой комнаты. Ну или накрайняк потерпят с заселением народу...
Перенервничал знатно, конечно. Но все-таки дозвонился до родителей, которые выделили средства, на которые мне существовать здесь ещё неделю. Долги пойду раздавать завтра, когда с общагой все утрясется. Соседи оба уже съехали и оставили мне перерывать кучу хлама в поисках своих вещей, а так же выносить груду мусора (которая теперь лежит посредине комнаты) и воевать с комендой и воспиткой за новый пропуск.

По поводу Одори - не хочу ничего писать, про сам фест все за меня давно написали, афтертусинг понравился, а личная составляющая тупо неинтересна. Просто передам благодарность Киду (накормившему пельменями и какими-то вкусными штуками накануне вечером, а также выдавшему айпод с остами Бека на ночь, когда я доделывал катаны. И ведь оно и правда на 95% состоит из мусора... Блин. ><), а так же всему Гекидану, внесшему посильный вклад в спасение мну от голодной смерти после Одори. Большое такое человеческое спасибо)

Ушел сортировать...

P. S. После феста настойчиво преследует маниакальное желание заглядывать людям в глаза и грустно говорить "ня". К чему бы это. оО

@музыка: Beatallica - ...And Justice For All My Loving

@настроение: оно большое... ТТ

@темы: ^____________^, важно

21:40 

lock Доступ к записи ограничен

Хочется просто жить...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:24 

Очередной паршивый день.

Хочется просто жить...
Примечателен тем, что с утра до ночи кодил одну херню, время от времени делая перерывы на Хауса и перманентно мониторя дайры. Вечером наскреб мелочи и позавтракал. Все как всегда плохо.
_____________

Скурили с другом банановую самокрутку, которую он долго-долго готовил. Теоретически, эта гадость то ли вставлять должна, то ли просто используется некоторыми племенами Африки как лекарство от бронхитов. Короче, дрянь это редкостнейшая.
_____________

"Нельзя себя винить себя за все плохое, происходящее в мире, не думая, что все зависит только от тебя, и что ты всемогущ" ©
Очередная достаточно интересная, на мой взгляд, цитатка.

@музыка: сверчки за окном.

@настроение: Еще три дня, всего-то три дня...

@темы: сраать я хотел ><, размышления, будни

22:13 

lock Доступ к записи ограничен

Хочется просто жить...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:19 

Я, кажется, в раю.

Хочется просто жить...
Весь день никто не звонит, на работу не гонит... С самого утра отсыпался в свое удовольствие, шпилил в Батлфилд (я наконец-то нашел, во что ещё кроме степмании и линейки можно аццки задрить! ^_________^) и смотрел Хауса (забавный сериал, мну нравиццо ^__^). Даже не помню, когда в последний раз я весь день отдыхал так, как хочу. Прям рай, самый натуральный)

З. Ы. Обнаружил, что текст в "веселом" статусе Квипа не менялся с начала лета, потому как не использовался. Грустно это.

@музыка: тихо.

@настроение: А теперь - шпилить! ^__^

@темы: ^____________^

00:22 

Ой, госпди... :DDD

Хочется просто жить...
Давненько я так не ржал :lol:



А вообще, Уездный Город рулит :) Ну или рулил, по крайней мере))

@музыка: тихо.

@настроение: Ыыыаааа :lol: :lol: :lol:

@темы: ^____________^, обоссы меня господь

22:14 

Ыа.

Хочется просто жить...
Съездил домой. Даже маломальски отдохнул, как ни странно) За время пребывания успел покушать всяких даров природы...



Зафоткал остатки советских агитплакатов, которыми в свое время был изнутри увешан домик в саду. Ну точнее, не плакатов, а стендов "В помощь художнику-оформителю". Все пострадали, к сожалению, какие-то вандалы завалились и все пообрывали нафиг, в том числе любимый "Пьянству - бой!". Не понравилось, видимо :)



Поиграл с котом (он жутко соскучился по мне, все время пребывания старался на коленях полежать, ну или хотя бы рядом).



Вывел из гаража "Покорителя Сельских Дорог", покатался немного...



Узнал, что сельские дороги могут неожиданно заканчиваться. оО



Виновник обнаружился достаточно быстро. На вопрос "Пахота началась?" степенно ответил "Не пьём - дык работаем" и уехал дальше портить ландшафт.



Плюнув, кое-как проехал по этой целине (попытка была очень бурной, чуть не расхерачил Покорителя, на нём где-то там отпал задний габарит. Заметил я это только в гараже на следующий день. Придется новый покупать). Ну и пофоткал город с самой высокой точки в округе. Деревня деревней, ей богу.



Блин, а вернулся в Пермь - вонь страшная, дышать нечем, дома хоть деревня, зато экологически чистая. 15 тысяч человек в принципе её загадить до такой степени не смогут.

Опять серые будни и вджобывание до посинения... Уже обратно домой хочу. ТТ

@музыка: Rammstein - Mutter

@настроение: норм)

@темы: важно, будни, ^____________^

12:07 

One Piece - Romance Dawn Story

Хочется просто жить...
Посмотрел, поржал) Насколько я понял, этот спешал должен был быть экранизацией нулевой главы манги, но от присутствия всей команды Мугивар (с Санни Го впридачу) поменялось мало что, только пара моментов да финальное мочилово. Эх, накопать бы РАВку в HD этого самого...

@музыка: тихо.

@настроение: Ыыы ^________^

@темы: будни

22:30 

Случайно нашел)

Хочется просто жить...
24.07.2009 в 01:19
Пишет FlamenLotus:

Чудо-переводы
Пост будет интересен тем, кто знает английский.
Откуда я выдрала этот текст - понятия не имею, было давно. Вообще это собранные неизвестным мне автором переводы выражений, которые основываются на "ложных друзьях переводчика" и на богатой фантазии авторов.
Дальше идет много буковок.
читать дальше

URL записи

@музыка: Sweet

@настроение: Поржал)

@темы: натыренное, обоссы меня господь

11:09 

Ы.

Хочется просто жить...

@темы: моб

21:02 

Проверка возможностей клиента.

Хочется просто жить...

Стало скучно, поэтому решил немножко побаловаться, ну и скачал Windows Live Writer, специально для создания новых записей в днявке. Создаю я их редко, конечно, но ради такого случая побаловаться стоит.

Проверяем применение различных стилей оформления к тексту

 

Эта штука даже таблички нормально рисует… оО

 

Х О  
Х Х Х
О   О

Поэкспериментировал с Virtual Earth (та же старушка Земля, но уже с точки зрения мелкомягких).

Изображение карты

Между делом обнаружилась какая-то фишка по автоматическому заливу видео на ютуб прямо из райтера. оО snapshot20090729004624

Само вставило изображение, посмотрим, куда оно его зальёт в процессе… оО Настройки обтекания текстом присутствуют.

 

 

 

 

Теги тоже само скачало и распознало…

З. Ы. И даже троеточия где надо само расставляет. оО Посмотрим, как оно будет выглядеть…

З. З. Ы. Комментарий после публикации. Штука не умеет публиковать настроения и музыку, ну и создает жутко оптимизированную мешанину в теле записи, в которой сложно разобраться с одного взгляда. А так - вполне и вполне неплохо... З. З. Ы. И ещё позволяет редактировать уже отправленные записи, как я посмотрю... Это не считая работающей проверки орфографии. Оо

@темы: будни, обоссы меня господь

19:34 

Моб.

Хочется просто жить...
Ваш жизненный девиз...
Ваше имя
Вотьimage

все гадания на aeterna.ru


а по сути так и есть...)

@музыка: тихо.

@настроение: моб.

@темы: моб

00:45 

Простыня.

Хочется просто жить...
Периодичность постов скатилась до одного в две недели. Итак, поехали.

Много всякого, неинтересующиеся могут не читать.

@музыка: тихо.

@настроение: Ыыыааа. Ы.

@темы: *censored*, важно, сраать я хотел ><

14:02 

Хы)

Хочется просто жить...
ГриффиндорГРИФФИНДОР!!!
Итак, ты храбр, смел, галантен, и довольно симпатичен .. Всё, что нужно хорошему человеку. Несомненно, некоторые видят тебя положительным героем. Но погоди, это ведь правда! Ты - победитель, и, обычно всегда выглядишь героем. Все любят тебя... кроме, наверное, Слизеринцев. Ты слишком прекрасен. Нет, честно.. Ты слишком прекрасен. Надоедает наблюдать как ты неоднократно побеждаешь... Ладно, хорошо. В любом случае гордись этим..
Сортировочная шляпа

@музыка: тихо.

@настроение: только встал.

@темы: моб

22:47 

Хочется просто жить...
Под катом — весьма забавная статья про советскую стилистику и пропаганду. Никто не спорит, что в советское время все было далеко не плюшево-идеалистично, речь идет именно про то, как государство промывало населению (а в основном - подрастающему поколению) мозги. Какие идеалы насаждались, и так далее. Реализовать бы советский выдуманный мир - цены бы ему не было, на самом-то деле...

читать дальше

@музыка: тихо.

@настроение: один на один с монитором. Все как всегда.

20:35 

Ионный двигатель.

Хочется просто жить...
Новый ионный движок. В разы круче быстрых, но дорогих и опасных ядерных, позволит сократить время прибытия на Марс с 6 месяцев до 39 дней. Правда, ему понадобится портативный реактор для выработки энергии, но до Луны он и на солнкчных батареях способен слетать)


@музыка: тихо.

@настроение: норм.

@темы: дедлайны, будни

01:46 

Кратко о буднях.

Хочется просто жить...
Домой приехал под вечер, нормально поел второй раз за прошлую неделю, и (родительским повелением) отправился в гараж красить двери. Покрасил, потыкал мопед (пять минут заводил), потом плюнул и завел Восход. На холодную завелся ровно за 10 секунд, и без всякого электростартера. Вот и доверяй всякой китайской технике после этого...
Передать ощущения после - невозможно) Нарезать круги вдоль пруда на скорости под 60 - не больно экстрим, но тут главное запах воды, свежескошенной травы, и цветов. И ощущения подобно нырянию в воду, когда в низинах тебя пронизывает прохладный ветер, а на взгорьях обдувало приятными теплыми потоками. Впрочем, кататься ночью стало слишком холодно, да и мотоцикл вел себя немного странно.
Кстати. Моц меня приятно удивил невесть откуда взявшейся прытью. Если прошлой осенью он на горку у дома еле-как заползал на третьей (с переключением на вторую), то теперь на четвертой без понижений залетел О__О У старичка открылось второе дыхание, что ли?! Я после немецких домов вообще ниже четвертой только на поворотах переключался (у меня чай, не спортбайк, чтобы на скорости под 70 повороты с коленкой проходить). Все горки залетал только фпуть. Воот что замена поршневых колец с грамотной обкаткой творят! Единственное - цепь я растянул дальше некуда. Грохот на первой-третьей стоял такой, что я было подумал, что коробка разваливаться начала -__- На четвертой может тоже, только я из-за ветра не слышал) Позванный родитель почесался, сказал, что все норм будет и пообещал сносить цепь на завод и укоротить на пару звеньев. Укоротили бы в гараже, но из-за недавнего (месячной давности) урагана порвало линии передач, снабжавшие гаражи светом. И все, там теперь даже светить фонариком приходится, про электроинструмент (а именно так необходимый наждак) вообще молчу.
________________________________
На следующий день с утра позавтракал пирожками, нашел Фаула в электроне (всего за тот день прочел три книги), сходил на огород, потаскали с отцом кирпичи, поел клубники с грядки...) Посидел дома, переждал дождь. И потопали с отцом в гараж настраивать мопед по мануалам.
Как выяснилось со слов отца, мопед уже начал разваливаться, цепь растянулась до предела и соскочила. В процессе переборки батя обнаружил стоящие в разных плоскостях колёса (на спортбайках с таким дефектом обычно долго не ездят, и выживших потом мало. А на мопеде, видимо, пофиг), звезды, и ведомая, и ведущая, тоже оказались в разных плоскостях, да ещё и не закрепляются как следует и ощутимо болтаются. Цепь растянута, рама сварена сикося-накося, элементы не продуманы (одна подножка ниже педали переключения передач чего стоит, за неё вообще надо голову горе-конструкторам открутить, случайное переключение передачи на кочке легко катапультирует через руль), провода лишние болтаются... ладно хоть двигатель крутится, значит, хотя бы он рабочий. Или не особо. Двигатель живет абсолютно своей жизнью. Захочет - раскрутится до максимальных оборотов, захочет - заглохнет. Это у него холостой ход такой. Такое ощущение, что ручка газа имеет два положения. Заглушить двигатель, и полный газ (на котором при желании можно без труда на заднее колесо встать). Попытки отрегулировать двигатель ни к чему не привели. Видимо, придется до кучи перебирать всю электрику, менять свечу и ёмкости. Вот такой вот постсоветпром под названием "Зодиак", собраный из чего попало... У меня крепчает подозрение, что скоро родителей я лишусь, с таким ихним средством передвижения-то, сам я на него даже садиться ездить боюсь...
____________________________
Воскресенье, как всегда, началось с пробуждения мамой, которая всегда непостижимым образом будит меня на три минуты раньше будильника. Привычка... Поел, опять чуть не забыл ключи от общаги, и поехал в Пермь. Потом собрание (забавно пофоткались), памп , на котором опробовал новые кроссовки (тапки опять развалились). На удивление неплохо попрыгал, учитывая их бронебойную негибкую, но сильно пружинящую подошву, попугал каких-то девочек своими скиллами, ушел выжатый как лимон. Услышал вслед "- Бедьненький, как вымотался..., - Да не, ему наоборот все вкайф." Улыбнулся, поехал на парковый. Там настроил сберклиент (который дико тормозит на диалапе), просветил человека по паре вопросов. Потом закупился в унивесаме и похал в общагу. В общаге ждал ряд неприятных сюрпризов:
1) Не было сети. Я два часа ломал голову, бегал по этажам и ломился в двери к людям, у которых стояли нужные свичи. А надо было всего-то этот ребутнуть. Наш свич, наверное, застал ещё времена, когда повсеместно были коаксиальные кабеля, а не 10/100мегабитная витая пара... Раритет, как только ещё не сгорел окончательно...
2) Закончился анлим, пришлось потратить ещё часть денег. ><
3) Комп радует весьма странными глюками, пора сносить винду, а то он меня доведет ><

Зато наконец-то включили горячую воду *слезы счастья в глазах*. Наконец-то постирал свои тапки, вот просохнут - заклею) А пока - спать, завтра на работу, да и побегать в поисках материалов для стаффа знатно придется.... ><

@музыка: тихо.

@настроение: Спать!

@темы: ^____________^, важно, дедлайны, обоссы меня господь

22:08 

Тяжела оргнизаторская работа...

Хочется просто жить...


:lol:

@музыка: тихо...

@настроение: жую клубнику.

@темы: будни

21:32 

Фотки из серии "Забавное рядом".

Хочется просто жить...

@музыка: тихо.

@настроение: Отчет!

@темы: будни

Absolutely Useless Blog.

главная