• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

Дни минувшие.

Хочется просто жить...
Не, ну последние три дня были весьма и весьма позитивными)
Пятница. С утра написал тест по политологии (был всего на одной паре, но написал на четыре. оО). а потом справляли день рождения Тохи. В этот раз в фонтане не бухали и в зоопарк не лазили, слава богу... Имениннику просто тихо-мирно вручили "подарочек". Мол, с совершеннолетием тебя, держи резиновый символ мужского начала с моторчиком, 17 сантиметров. Я (как и полгруппы) чуток офигел. Суть разъяснили быстро - захотел - преподу по лбу постучал, захотел - на тетрадку с нелюбимым предметом поклал. Потом в это чудо китайского производства кое-как засунули батарейки, все несмело его пощупали... Ну а потом нажрались и начали лупить им друг друга по лбу. :lol: Естественно, подарок долго такого обращения не выдержал и спустя полтора часа все-таки сломался. :laugh: Единственный присутствовавший новенький в группе (бывший ПГУшник) после этого сказал, что фиг он с нами ещё пить будет. Он-то думал, мы нормальные, а мы... :lol: Главный минус - пришлось из уважения пить много и на голодный желудок, то бишь через некоторое время пришлось пообниматься с фаянсовым другом, а к вечеру мутило и болела голова. Да ну его нафиг, ближайший месяц ни капли спиртного в рот не возьму... Ровно до дня рождения, получается...
Кстати, кто-то из группы сделал мрачный прогноз что к концу учебы минимум половина группы будет обеспечена этим самым. Мрачновато... оО Весна, видимо, влияет...
Вечером уехал домой в Очер, родители позвали.
Суббота. С утра поел и потопал помогать отцу разбирать сарай. У старой школы (а ныне - Управления Образования) остался старый сарай со сломанными партами, классными журналами 70-80х годов и прочей ерундой. Когда его решили наконец его снести, хозяйственная мать позаботилась, чтобы мы его на доски разобрали и домой увезли. Забор там починить, ворота сколотить - все сгодится. Ну вот я шесть часов и орудовал монтировкой (в народе гвоздодёром именуемой). Освежил подзабытые навыки, так сказать... :laugh: Ну и уработался с этими досками, бревнами и листами железа вусмерть. Чтоб я когда-нибудь грузчиком пошёл работать... >> Зато хоть родителям помог, отец в одиночку там бы до следующего утра ковырялся. Пришел, поел, с трудом подял себя сходить до автовокзала, обнаружил, что он, зараза, уже закрыт, ну и пошёл в гараж навестить двухколёсного друга... В гараже меня ждал облом, ибо все вокруг уже к вечеру успело замерзнуть (то есть вытащить мотоцикл на ровный асфальт можно было разве что только волоком по льду >>), а потому план покататься обломался. Все-таки завел мот после зимней спячки (в минусовую температуру и на прошлогоднем бензине заводился он минут пять), прогрел движок, проверил все лампочки, после чего с чистой совестью заглушил его и оставил дожидаться меня до следующего приезда. Через две недели покатааююсь... :laugh:
С котом пообниматься не получилось (ибо весна, домой кот, зараза, приходит домой только пожрать). Зато в кои-то веки посмотрел зомбоящик)))
Воскресенье. Ну тут уж и так ясно - День мыльных пузырей, все дела... :laugh: Запомнилась аццкая смесь Левы с Нуаром, разъедающая, походу, даже асфальт. оО А потом - фудкорт и ДДР. Много ДДРа. *___* Куча новых личных рекордов (хвам без палки, Макс и Паранойя десятки на Б). Позитивно получилось, ага. :laugh: Почаще надо вот так, толпой, собираться)
З. Ы. Одна из натыренных фоток:
Я (с предельной концентрацией) выдуваю пузырь. Хотя по фотке можно сказать скорее наоборот, что "дую" его содержимое :laugh:

@музыка: Rammstein - Sonne (Instrumental)

@настроение: гы ^___^

@темы: праздник, важно

19:58 

Ох, боже... Burn-E!!!

Хочется просто жить...
Семиминутный мультик о вселенной Wall-E, правда на этот раз про труженика сварочного электрода и газовой горелки :laugh:



Можете посмотреть тут, а можете попросить у меня его же, но в HD. Смотреть будет приятнее. :laugh:

@музыка: тихо...

@настроение: :lol:

@темы: ^____________^, будни

23:26 

Ммм... Забавный получился денек)

Хочется просто жить...
Слава богу, пар седня не было, рано вставать никуда не пришлось. Посему в два часа продрал глазки и пошёл ставить себе чаю. Ну а потом... Сначала пересмотрел старые АМВшки. Затем почистил от пыли первого домашнего любимца и напоил водичкой второго) А потом из одной открывашек зимнего Акросса раскопал Children of Bodom - Sixpounder, проникся, подключил соседские колонки и навалил за милую душу, чтобы стены дрожжали. Проникся ещё больше) А потом взял тряпочку и пошёл делать влажную уборку, махая несуществующим хаером. :lol: Ладно, что он несуществующий, а то бы я в процессе всю пыль на него бы собрал) Так и буду делать впредь, уборка под металл идёт ударными темпами) Ну а потом получил от Рен предложение попрыгать, попытался по-быстрому сварить пельменей, обнаружил в кастрюльке течь, спешно доварил пельмени в сковородке, заклеил дырявый тапок (ну не выдерживают они моего прыганья, уже второй раз подошва отпадывает ТТ) и поехал до Пампа) Дальше все сами знаете)

З. Ы. Интернет тоже вовсю празднует первое апреля) Баш перевелся на белорусский, Яндекс с Гуглом переименовались в Гоголь, но Гугл на этом не остановился!
В блоге Хрома (кто не знает, это браузер такой от Гугла) разработчики опубликовали новость, что мол приделали они к своему браузеру третье измерение) То бишь распечатай очки и вперед :laugh: Скачавши, пользователи ничего особого не получали, зато в качестве автора дополнения выступала некая CADIE. Этакая "world's first "artificial intelligence" tasked-array system.". Самое забавное, что у этого зачатка искусственного интелекта обнаружился самопальный блог с первой записью от 31 марта и пара статеек, в которых искусственный интелект внезапно обнаружил, что он обожает панд :lol: (пруфлинк) Но самый ржач - на ютубовском видеоблоге, где лежат первые обращения CADIE к человечеству, в хвосте избранного примостился малозаметный видеоролик. С не менее крутым описанием.
Do NOT use GOOGLE. CADIE is overriding our systems. We are completeley locked out. GREGORY- if you get this, PLEASE SEND HELP.
Ох, и почему я не знаю нормально разговорный английский... :lol: :lol: :lol:
Компьютерра тоже отличилась со своим обращением к Стиву Джобсу (небезызвестому основателю Apple). Юмор, правда, получился слегка ниже среднего, ибо желание сделать много-много яМобилок путем их спаривания (и по-собачьи, и просто классически, и все со звуками :laugh: ) слегка напрягает. Но в целом ничего)
Да, ребята из 3DNews тоже не отстали, пара новостей про "флешки через PS/2" и Penguindows порадовали...)) Но до Гугла им далекоо... :lol:
Про дайри с его закосом в ЖЖ все уже знают) Плюрк банально объявил о своей перепродаже кому-то там, после чего "фиг вам, а не смайлики". Забавно, но уже не смешно. >>

Такой вопрос... Кто-то ещё находил на бескрайней ниве интернета первоапрельские розыгрыши?)

@музыка: Children of Bodom по кругу

@настроение: гыыыы ^_________^

@темы: ^____________^, важно

15:13 

Мда...

Хочется просто жить...
А между тем за окном +8 и дождик каплет... о_О Весна таки пришла, что сказать...

@музыка: тихо...

@настроение: мля.... РЕФЕРАТ!!!!!! >____<

@темы: будни

22:13 

Жизненно, блин.

Хочется просто жить...

@музыка: тихо...

@настроение: свадьба полным ходом)

@темы: будни

00:24 

...

Хочется просто жить...
Мда, интересная выдалась неделька.

Что самое интересное — судя по дайри и паре форумов, народ просто патологически тянет делать необдуманные глупости и стучать ботинком по трибуне там, где вроде бы и стучать-то незачем. Ибо едва ли не вековые традиции, и вроде бы всех всё устраивало. Весна, что ли, так на всех влияет...

З. Ы. Есть проездной ещё на два дня. Надо будет как следует погулять в это время, пока ещё есть на что)

@музыка: тихо...

@настроение: мда...

@темы: будни, размышления

01:30 

Не мог не запостить...

Хочется просто жить...
Это писмо нищастя. Типерь вам ниповезет. Ха-ха!
Разошлите его вашим 20 друзям и им тожэ будит нищасте а если не разошлете то будит им щасте а вам будит завидно.
Один человек получил это писмо и послал его 20 знакомым и они все заболели. А он тожэ заболел но ему было не обидно болеть однаму. А другой никуда не послал и упал с лесницы и было ему нещасте. А все смеялись.
Кагда будите посылать ничево неисправляйте! Это очинь важно.
И не посылайте писмо обратно патамушто мне уже нищасте есть и болше ненадо.

@музыка: тихо...

@настроение: ))))))

@темы: ^____________^, важно

21:15 

Продолжаю тырить чужое творчество.

Хочется просто жить...
Нередко встречающаяся женская логика :laugh::
http://bormor.livejournal.com/193622.html

@музыка: тихо... давно уже ничего не включал.

@настроение: хехе :)

@темы: ^____________^, размышления, чего хочет женщина - того хочет бог

17:28 

Бью собственные рекорды.

Хочется просто жить...
Дрых с 2 до 15 и с 16-30 до 18-50. В сумме 15 часов 20 минут. Пипец.

@музыка: тихо.

@настроение: норм.

@темы: будни

13:43 

Продолжаем тырить чужое творчество...

Хочется просто жить...
-Вот,- сказал демиург Мазукта.- Это твоя доля в будущем мире.
Человек повертел свою долю так и сяк, покачал на ладони и поднял на демиурга недоумевающий взгляд.
-А почему так мало?
-Это я у тебя должен спросить, почему так мало,- парировал демиург.- Плохо старался, наверное.
-Я страдал!- с достоинством заявил человек.
-А с каких это пор,- удивился Мазукта,- страдания стали считаться заслугой?
-Я носил власяницу и вервие,- упрямо нахмурился человек.- Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам и мальчикам - хотя, сам знаешь, иногда очень хотелось. Я изнурял своё тело постом и молитвами...
-Ну и что?- перебил Мазукта.- Я понимаю, что ты страдал - но за что именно ты страдал?
-Во славу твою,- не раздумывая ответил человек.
-Хорошенькая же у меня получается слава!- возмутился Мазукта.- Я, значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостей секса?
-Вообще-то, да,- тихо заметил сидящий в сторонке демиург Шамбамбукли.
-Не мешай,- отмахнулся Мазукта.- Тут другая ситуация, в этом мире я играю Доброго Дядю Небесного.
-А, понятно,- кивнул Шамбамбукли и замолчал.
-Так что с моей долей?- напомнил о себе человек.
Мазукта задумчиво почесал за ухом.
-Да как бы тебе объяснить, чтобы понял... Вот, например, плотник. Он строит дом, и тоже иногда попадает себе по пальцам, через это страдает. Но он всё-таки строит дом. И потом получает свою честно заработанную плату. Ты же всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцу. А где же дом? Дом где, я спрашиваю?

@музыка: тихо...

@настроение: норм)

@темы: размышления

22:37 

Ооох... Х__Х

Хочется просто жить...
Денек выдался непростой... Сперва подъём на пары. Посетил вторую пару за неделю, красота... И то думал, что хотя бы на три попаду, но Второй опять пришёл на лекцию, сказал, что материал идёт "на домашнее изучение", ну и завтрашняя лекция тоже отменяется (по тем же причинам). Ну ладно, думал, пойду хоть досплю сон последний... Ага, счас. Народ подумал и решил на радостях нажраться (ага, кто бы сомневался :laugh:. Им дай только повод...) А поскольку комплекс банально надоел, поехали на пляж. В итоге:
- Пожарили на костре сосиски.
- Посочиняли какой-то репняк.
- Попрыгали по льду.
- Соорудили мост до маленького островка в Каме (льдину еле допёрли вшестером... Вроде небольшая, а тяжелая, зараза ><).
- Пофоткались на льдине на фоне моста.
- Нехило поиграли в снежки. (кто куда кому только не попал...)

В результате я ни с того ни с сего научился делать поправку на ветер и покидался офигенно метко. оО Где-то в процессе всего этого безумия отправил смску Нарсу с предложением постепать на пампе/ддре. Договорились на четыре. Ладно, в процессе заехал в главный поесть в столовке. Там мне к купленной коле добавили банку Швепса "в подарок". Почему в подарок я понял потом, когда попробовал эту мерзость... Буээ... Кто это пьёт?! Заодно зашел в библиотеку, взял талмуд по флешу. Поскольку было время, зашёл в Гипер размяться перед поездкой в Карнавал. Ну и там я в очередной раз удивил себя, спрыгав Hi-Bi на А оО (да и народу смотерть на еле мелькающие ноги понравилось, думаю :)). В Карнавале случайно спрыгал Witch Doctor на А, чем непреднамеренно вознес себя на вершину ранкинга автомата. Впрочем, насмотревшись на Нарса, я понял, что это не особо надолго...)))) Когда выходили, у меня уже побаливало бедро и голень, но я на свою голову все-таки поперся в Семью... Оооох... Напрыгался - дай бог каждому. И 16-17 потрогал (без особой радости, ибо не тяну ещё), и Cartoon Heroes Heavy спрыгал ненароком. И фристайлы памповские научился нормально прыгать до кучи :). Вот только чуствую я, что последняя Ботва крейзи была лишней... От павика до общаги через лес ковылял медленно и не без мата, ибо ноги за день я уработал как следует - то бишь, завтра дальше туалета я, видимо, не пойду никуда, не осилю) Я в таком состоянии, разве что, с тренировок карате уходил) (вот только там идти надо было полквартала, а тут - через полгорода пилить). х_х

А теперь - спаааать... -__-

@музыка: тихо...

@настроение: Х___^

@темы: ^____________^, важно

00:05 

Ещё немножко про демиургов)

Хочется просто жить...

@музыка: тихо.

@настроение: Норм)

@темы: ^____________^, будни

21:21 

Гы)

Хочется просто жить...
Сегодня знаменательный день, ибо, хоть и с палкой, но сдалась мне Paranoia Survivor 270 Heavy (на С).
З. Ы. Неожиданно для себя так же походя спрыгал ХВАМ на А (с комбой в районе 350). оО Благотворное воздействие пампа, видать...

@музыка: тихо...

@настроение: норм)

@темы: ДДР, будни

14:42 

Продолжаю таскать Борморовские сказочки)

Хочется просто жить...

@музыка: тихо...

@настроение: норм)

@темы: будни, размышления

00:38 

lock Доступ к записи ограничен

Хочется просто жить...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:28 

Пересматриваю Ultimate Survivor Kaiji.

Хочется просто жить...
Что сказать... Самое неординарное и непредсказуемое аниме из тех, что я видел) Причем главая характеристика - именно непредсказуемость, невозможность даже после пяти-десяти минут размышлений просчитать детально возможные варианты развития событий) Первые 9 серий - шедевр. Создать безвыходую ситуацию (расплата за ошибку в которой может быть гораздо хуже смерти) и заставить главгероя искать выход из неё - без друзей, без хоть какой-нибудь поддержки, всё своими силами, в окружении людей, больных всеми мыслимыми пороками (и потому - неудачниками), а главное, показать выходы их этой ситуации - *______*. И пусть рисовка там - жутко страшная (на первый взгляд) и непривычная, зато суть этого аниме и его психологичность дерёт даже хрестоматийный Death Note. Побольше бы таких анимаций выпускали... Что самое страшное - показали, чем может кончиться доверие к незнакомым людям... После первого просмотра меня пробрало, честно. Если не знать концовку - становится весьма и весьма страшно за главного героя...

Ты пытался удержаться на плаву.
Но судьба унесла в глубину.
Что бы ни случилось.
Тебе дан шанс обратно всю жизнь вернуть.
Так что ты пока не сдавайся.
Сможешь все изменить.
Но никто не подаст руки,
Окружают только враги.
Те, кто устал от своих неудач...
Начинают вести суперигру.



@музыка: ending...

@настроение: более-менее...

@темы: будни

18:48 

...

Хочется просто жить...
Вы мыслитель
Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия image
Пройти тест

@музыка: тихо.

@настроение: -__-

@темы: моб

22:58 

Жизненно.

Хочется просто жить...
-Что мы тут, черт возьми, делаем?!- воскликнул Полуэльф, отбрасывая кирку.
-Зарабатываем на жизнь,- спокойно собщил Гном.
-Но почему именно здесь? И почему таким грубым, примитивным трудом?
-Так мы же узники,- фыркнул Гном,- а это рудник. Либо мы дробим камень и живём, либо не дробим камень. И не живём. А кроме того,- Гном любовно погладил свою кирку,- мне здесь даже нравится.

http://bormor.livejournal.com/537576.html

@музыка: тихо.

@настроение: спаааааать...

@темы: размышления

23:29 

Я обожаю свой универ...

Хочется просто жить...
После полубессонной ночи с дописыванием обещанного софта, встаю в семь утра, чуток пошатываясь и стукаясь лбом обо все имеющиеся стенки. Точно так же (тенью отца Гамлета) ползу до умывальника, чуток просыпаюсь... Одеваю ботинки, мутным взглядом смотрю на друзей, обсуждающих домашку с помехоустойчивым шифрованием... Ладно, с грехом пополам выхожу. И тут за минуту до пары звонок от препода. Мол, здрасьте, моей пары седня не будет. Ладно, от общаги ещё и на 10 метров не отошли, заходим обратно. Думаю, надо бы попить кофе, привести голову в порядок хоть немножко... Ага, как же. Едва сажусь на кровать, организм принимает горизонтальное положение и на все доводы мозга отвечает "да ну нааааааааааууууй..............". К тому времени, когда мозг уже сдался под напором организма и лёг поспать, остальные всей комнатой дружно забили на вторую пару и решили не ходить. Как потом выяснилось, не зряя.... Второй препод пришел на пару, оглядел мутным взором народ и постановил, что его пары сегодня тоже не будет, как и завтра. Ох народ порадовался, что целую пару зазря проторчал на комплексе, и что он на этот чертов комплекс вообще поехал... :laugh:
З. Ы. Встал в четыре, попил чаю, двинул на парковый настраивать дяденьке Сбербанковскую систему интернет-банкинга. Ну а потом памп (куча негатива от новых неразношенных кроссовок, абсолютно не чуствующих пад) и прыганье даблов. Особенно насторожило то, что пад у Зеро начал тихонечко накрываться медным тазом... К одному неработающему датчику на правом паде добавилось залипание правоверхней кнопки на левом. =__= Зато попрыгал от души...)

@музыка: Gamma Ray - Beyond The Black Hole

@настроение: усталое)

@темы: будни

22:21 

Блин...

Хочется просто жить...
Ну это только мы так можем) Когда все нажравшись вспоминают жизнь и "пацанские будни" (кто кого когда прибил и почему не по понятиям), мы с Тохой почему-то обсуждаем интересные факты из мира науки и забавные математические задачки) Вот и сейчас.... Дано 13 монет, из них 5 повернуты решкой. Ну и задача - в полной темноте (то есть мы не в курсе, собственно, какая из них какой стороной лежит) разделить монетки на две кучки (не обязательно одинаковые) и перевернуть часть монет так, чтобы в каждой кучке лежало одинаковое число монет решкой наверх) Доперли-таки, как это сделать... :laugh:

@музыка: тихо...

@настроение: норм)

@темы: ^____________^, важно, размышления

Absolutely Useless Blog.

главная