10:56 

Bakuman

Kitsune64
Хочется просто жить...

Продолжаю засирать вашу ленточку никому не нужными обзорчиками :3 Теперь речь пройдет о Bakuman (ну надо же было чем-то занять себя, пока выходит онгоинг Steins;Gate). Очень сильный сериал, школьная романтика мне всегда нравилась) Но он силен не только своей своеобразной романтикой, его можно поставить в один ряд с Hikaru No Go и Beck. Если предыдущие два вызывали страстное желание научиться Го или играть на гитаре, то после просмотра этого шедевра очень и очень хочется научиться рисовать :) Два японских пацана четырнадцати лет от роду, юный художник Моритака Масиро и начинающий писатель Акито Такаги, решили посвятить свою жизнь созданию манги. Вернее, Акито решил, а Моритака втянулся из-за него, по пути нечаянно признавшись в любви Михо ну очень своеобразным способом (я честно пытался ржать в подушку, чтобы не мешать спать Антону, получалось плохо). А ещё одна из героинь до боли напоминает кое-кого из Лавкома. Вобщем, смотрите, думаю, вам понравится :)

 

Ах, да, традиционная статистика. Произведение набрало 9,2 балла из 10, заняв 11 место в топе World-Art. Ну и напоследок - полная версия опенинга. Прочувствовать атмосферу, так сказать :) Оригинальную версию из анимашки намеренно не выкладываю, сами посмотрите)

 


@музыка: Your Love ^_^

@настроение: а теперь - работать!

@темы: ^____________^, важно

URL
Комментарии
2011-08-02 в 11:00 

не валяй дурака, Ваймс
это вам не это
отличная манга!

2011-08-02 в 11:03 

Kitsune64
Хочется просто жить...
Не успел я поправить перекосившийся пост, а уже первый коммент) Вот да, думаю, после просмотра сериала займусь мангой, очень уж стоящая вещь получилась)

URL
   

Absolutely Useless Blog.

главная