01:13 

Одна маленькая, скромная мысль...

Kitsune64
Хочется просто жить...

... которую все почему-то забывают, хотя и знают.

Хочешь чего-то добиться - работай!

Работой можно добиться всего, любые гении подкрепляли свой так называемый "талант" огромными объемами работы. Для всего есть обходные пути. Даже если у тебя не супермодельная внешность, ничто не мешает сниматься в кино. Вон, Роуэн Аткинсон ничерта не красавец, но одной мимикой он уделает кого угодно. И, могу поспорить, за этим тоже стоят годы упорного труда.

Конечно, можно поныть, что вон те вон получили все нахаляву от родителей, а вон те-то имеют дар от бога и, вдобавок, цветной телевизор. А вон у него жена фотомодель. Только к вам все их успехи и неудачи не имеют никакого отношения, и пока вы не пошевелитесь и не поработаете как следует, так и будете сидеть и огорчаться, что у них вот все есть, а у вас хер на палочке. Главное понять, в каком направлении двигаться, и работать, работать и работать. Вместо того, чтобы ныть, как всё плохо.

 

P. S. Это и мне тоже мотиватор. Давно уже пора разобраться с анонсом префикс-листов магистральным операторам и настройкой OSPF на кошках, аликах и прочих сервисных маршрутизаторах.


@музыка: тихо.

@настроение: работать, мазафака.

@темы: размышления, *censored*

URL
Комментарии
2011-09-09 в 09:13 

Kensero
Страх режет глубже меча
но есть ведь какие - то вещи, которых никаким трудом не добиться, хоть ты лопни!

2011-09-09 в 10:06 

Лого
Боги улыбаются и смотрят на то, что мы из себя представляем (с)
Kensero
Посмотри на проблему под другим углом, может выбрал не ту цель

     

Absolutely Useless Blog.

главная