20:23 

Ben-tou!

Kitsune64
Хочется просто жить...
Накопал ещё один пока что стоящий онгоинг. Имеется, ОЯШ - одна штука, энное количество девушек вокруг него и МАХАЧ! Не за какие-то там пошлые идеалы, или какой-нить там золотой кубок. Просто. За еду. Причем махач правильный, красивая разделка противников стилем цапли (Акасия "знай своё место!" Мока сразу вспоминается), динамичные полёты всех и вся по сторонам и об стены, и это все - в обычном супермаркете. За какие-то там уцененные ужины.

Впрочем, для героев оно является чуть ли не философией, да и на мордобой никто не обижается. Я даже представить не могу, что будет дальше. Он там королем супермаркетов станет, что ли? Впрочем, пока смотреть интересно.

Ну и сразу скажу, что тут в дополнение к махачу добавили и романтику, и комедию (диалоги вообще срежессированы замечательно), ну и эччи тоже навалом. Причем без всяких там пошлых трусов, выглядывающих из-под миниюбки. Правда, главгерой в процессе разговора с девушками частенько смотрит мимо глаз сами догадываетесь куда, ну да ладно, спишем на возраст и жанр)

Не знаю, кому как, а мне вышедшие 4 серии понравились, может и не шедевр, но продолжения я буду ждать точно) 8,4 на Ворлд-арте, ну и пофиг. Зато глаз радуется :3


@музыка: тихо.

@настроение: :3

@темы: ^____________^, будни, обзор

URL
   

Absolutely Useless Blog.

главная