00:33 

Ехать или не ехать на Чиби?

Kitsune64
Хочется просто жить...
С одной стороны, хоть какое-то разнообразие в работе. Работа, конечно, хорошо, профессионалу проще заработать на жизнь, а то и на некоторые ништяки. Но и жить ей одной как-то не фонтан. С другой стороны, буду торчать там как форменный ForeverAlone, что позитива ничерта не добавит. А заморочиться надо бы прямо сейчас, а то работама-обучениема, скрипты для мониторинга пиши, графики рисуй, ZabbixAPI учи... Как с моей невнимательностью не уволили ещё - не пойму... Да ещё и надо бы квартиру искать, раз уж Беклем с другими товарисчами снимать желает. Ну оно и к лучшему, наверное, мне всегда нравилось жить одному.

@музыка: ...

@настроение: ...

@темы: будни

URL
Комментарии
2012-02-16 в 16:22 

narsil
Будет сделано понимать!
Можешь тотально заморочиться на репортаже с феста. Вообще, подавался бы в фотографы. Потом будешь фапать на свой скилл ап и крутые фоточки) Фесты снимать на самом деле интересно. Хотя и утомительно.

2012-02-16 в 20:23 

Kitsune64
Хочется просто жить...
Да я и так снимаю с разной периодичностью всякие концерты и музыкальные мероприятия, вон, с вручения музыкальных премий неделя прошла, а я всё фотки дообработать не могу. Да и приоритеты у меня пока другие, апнуться до инженера (и получить весомый плюс к зарплате). А там уже и скилл потихоньку раскачается, и времени свободного на ништяки побольше вылезет.

А заморачиваться поздно - аккредитация прошла)

URL
     

Absolutely Useless Blog.

главная