Kitsune64
Хочется просто жить...
Сегодня сгонял посмотреть на новую квартиру, где мы будем обитать. Стеклопакеты — это хорошо, детсад под окнами — не очень. Батареи в стенах квартиры — странное решение, у меня первое время срабатывала мысль-рефлекс "Проводка горит!", хотя Антон предупреждал вот об этом вот конструкторском решении.

Вообще, район кажется тихим и мирным, дети внутри какой-то клумбы организовали толпу игрушечных зверей и ёлку, и никто ничто никуда не упёр и не порушил. Одному зверю, правда, не повезло (его за неимением табуретки посадили на кол), ну да когда детей волновали такие мелочи.

_______________________________________________


На работе полный бардак. Делов-то, доверили айтишникам доступ в нашу систему мониторинга, а они взяли и всё порушили. Уже два раза. Быстрее бы уже 128ядерное лезвие приехало, мощи зело не хватает.

Перенёс отпуск на начало мая, как раз, и день рождения будет, и отпускные, чтобы нормально его справить.

_______________________________________________


Машинки потихоньку слушаются всё лучше и лучше. Если раньше я Астоном (DBRS9 GT3) с непривычки собирал за три круга все поребрики и стенки, то теперь научился спокойно ехать в потоке гонщиков, не тараня впередиидущих и не вылетая за пределы трассы. Глядишь, скоро начну машину чувствовать достаточно хорошо, чтобы пройти 20круговые гонки, не размотав машину по всему треку (ну и ачивку Мастер Трассы нахаляву - тоже приятно).

_______________________________________________


Сервер тихонько гудит на окне, нарёк его Ремилией (а что, хорошая традиция давать серверам женские имена). Nginx тихонько крутится в фоне, отдавая статику, но это так себе занятие, по сути, Ремми пока что зазря тратит электричество. Нужно бы найти ей нормальный винт (сейчас на сервере крутится Debian на USB-винте), ну и снести систему и настроить заново. Домен (kits.su) уже зареген и прикручен, аптайм интернета вполне позволяет использовать Ремилию как веб-сервер. Нужно только время на нормальную настройку. А после можно просто закинуть сервак в кладовку, и нехай там пыль гоняет.

@музыка: ...

@настроение: ...

@темы: будни