05:39 

Праздничное.

Kitsune64
Хочется просто жить...
И вот, внезапно, таки отпуск. Там была своя эпопея, я, кажется, поставил локальный рекорд, отдав заявление и подписав все бумажки (в количестве двух штук) за 3 дня до отпуска (а по закону надо бы за 2 недели). Отпускные фиг знает, когда увижу. Другой вопрос - чем заняться в отпуске? х_х Самопал на тему PIU я конечно буду потихоньку пилить, но в основном - даже как-то и не задумывался, чем пострадать, пока снова не началась работа в день/ночь. Наверное, поищу какой-нибудь дельный онгоинг, и буду старательно косить под овощ. Если не придумаю что-нибудь получше.

Родной Эр-Телеком решил, что пора "платить налоги и жить спокойно" в плане повесток от военкоматов, что означает, теперь мне могут торжественно вручить повестку прямо на работе, и отправить в места не столь отдаленные отдавать долг Отечеству. Зато, внезапно, пообещали (в случае чего) сохранить за мной моё место. Что уже весьма неплохо.

Через три дня мне стукнет 23 годика. Помнится, когда заканчивал школу, всё гадал, каким я буду в год конца света (это сейчас календарь Майя баян, тогда об этом факте мало кто задумывался). Так вот, нифига я не угадал, вспоминать стыдно. Впрочем, в деревне родился, пням молился, какое уж тут прогнозирование будущего...

Надо бы организовать какое-нибудь формальное празднование, вот только в комнате пока даже чайника нет х) Чай из пластиковых стаканчиков, тортик на пластиковых тарелочках... Красота :) Даже не чай, кола.

Вобщем, план - скушать тортик и идти гулять, благо погоду обещают более-менее приличную. Ну или какое-нибудь кино посмотреть, если будет плохая. Это если вообще кто-нибудь придёт :)

@музыка: Sparrowsound - Solis

@настроение: норм.

@темы: будни, важно

URL
   

Absolutely Useless Blog.

главная